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Facebookと二重投稿になるなあと思いつつ、でもせっかくの山口情報なので。こちらも武田君(今度は漢字 笑)にもらった『雲丹醤油』。
何か、もらったもんばっかりですね。すみません...。まずは生クリームと混ぜて、クリームパスタにしました。
次は、焼きおにぎりの醤油として使ってみようかと思案中です。
投稿者:深夜妻 | コメント(5)
名前からして、えらく高級な醤油ですな。
パスタ、水菜と貝でより一層美味そうですな。
投稿者:Jiro | 2015年1月29日 01:04
週末小瓶に移し替えて持ってくよ。きっとイカシュウマイに合うと思うから。
投稿者:新屋妻 | 2015年1月29日 12:03
雲丹醤油で検索かけると、卵かけごはんの話題が結構ひっかかった。ご飯と卵にあうってことは、大抵なんにでもあうのかな。
投稿者:高山 | 2015年1月29日 23:23
>南千住支部長殿雲丹醤油、楽しみにしております。
>支配人殿卵かけご飯には、もったいない気が....
投稿者:Jiro | 2015年1月29日 23:38
とても美味しかった!パスタも食べてみます⭐︎
投稿者:han | 2015年2月 1日 10:55
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投稿されたコメント[5]
名前からして、えらく高級な醤油ですな。
パスタ、水菜と貝でより一層美味そうですな。
投稿者:Jiro | 2015年1月29日 01:04
週末小瓶に移し替えて持ってくよ。
きっとイカシュウマイに合うと思うから。
投稿者:新屋妻 | 2015年1月29日 12:03
雲丹醤油で検索かけると、卵かけごはんの話題が結構ひっかかった。
ご飯と卵にあうってことは、大抵なんにでもあうのかな。
投稿者:高山 | 2015年1月29日 23:23
>南千住支部長殿
雲丹醤油、楽しみにしております。
>支配人殿
卵かけご飯には、もったいない気が....
投稿者:Jiro | 2015年1月29日 23:38
とても美味しかった!パスタも食べてみます⭐︎
投稿者:han | 2015年2月 1日 10:55
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