小樽出張報告 

長州の風・小樽研修所でトレーニングを受けてきました。

shinya_120219_01.jpg

夜は激しい雪の中、新鮮な海の幸と美味しいお酒の数々を摂取しながら、小樽研修所のi原所長夫妻の貴重なご講話を聞き昨今の行政事情等について討論。心身共にレベルアップを図ることができました。

なお、小樽研修所は来年度、沖縄に移転の可能性大とのこと。次に研修を受けられる方はご注意を。

i原所長>お忙しい中、色々お世話いただき本当にありがとう。楽しい夜でした!
カニ+カニみそ、甘エビ、ウニ、海鮮巻き、・・・どれもサイコー!!
ところであの白子は何の白子だったっけ?

 



 

投稿されたコメント[4] 

美味しそうですな。
でも寒いのはちょっと。。。

沖縄は行きたいなぁ。



真たちの白子ですよ。

そちらこそ、忙しい合間を縫っての来樽、お疲れ様でした&ありがとう。



先日は大変お世話&ごちそうになりました。
北海道では「タチ」って言うんやね。
(こちらでは通常「真鱈」って書いて売っています)

ああ、この画像で一杯いけそうです〜じゅるる



すげー美味そう。。。。。

通常ではありえない画像ですな。食いたかった。

次は沖縄だな。



コメントをお願いします 

Name:   ※必須(ニックネームでOK)
 名前を記憶
コメント:(HTMLタグは使用できません)